Your browser does not support JavaScript!
國際事務與學術合作辦公室Office of International Programs and Exchange
~ ~ 歡迎來到國立清華大學南大校區國際事務與學術合作辦公室 ~ ~
分類清單

Recent

數據載入中...
國立新竹教育大學2014年赴日本上越教育大學交換學生計畫

 

 

國立新竹教育大學2014年赴日本上越教育大學交換學生計畫

 

甄選時間2014421(201441日至414日受理報名)

 

修課期間:20149月至20157(預計)

 

本校學生欲參加國際交換學生甄選必須符合下列條件:

   ()有本校學籍之學生。  

   ()出國就讀時應在本校修業滿一學期以上(含一學期)  

   ()藝術與設計系所同學視其藝術作品同時也須通過實用日本語檢定(J.TEST)D級或是日本語能力試驗(JLPT)N3級,其他系所同學需通過實用日本語檢定(J.TEST)準B級或是日本語能力試驗(JLPT)N2級。 

   ()前一學期學期總平均成績達80分以上、操行成績優良,無重大違規記錄者。  

   ()非中華民國國籍之本校學生可參加交換學生甄選,但不得交換至其原屬國家境內之學校。

詳情請見附檔

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼