Your browser does not support JavaScript!
國際事務與學術合作辦公室Office of International Programs and Exchange
~ ~ 歡迎來到國立清華大學南大校區國際事務與學術合作辦公室 ~ ~
分類清單

Recent

數據載入中...
非洲賴索托孤兒院兒童合唱團志工團招募

親愛的同學們;

千載難逢的機會!想要與非洲兒童有近距離接觸嗎? 這次賴索托孤兒院兒童合唱團將會來台環島演出,他們將會在12月20日晚上七點半於新竹縣演藝廳(新竹縣竹北市縣政九路146號)進行表演,本校很榮幸能有機會協助此活動,我們需要將近40~50位志工前來協助賴索托孤兒院兒童合唱團順利的演出。如你有興趣為這群非洲孤兒獻上對他們的支持,非常歡迎你們加入非洲志工的團隊。

日期:12月20日(星期二)

時間:16:00~22:00

內容:協助帶位及撤場等

報名截止:11月25日(星期五)

備註:

1.主辦單位會提供晚餐及義工證明

2.當日主辦單位將統一提供一趟竹北火車站到會場的來回接送

 

2016 非洲ACC院童慈善巡演活動資訊

 

我要報名 !

 

秘書處國合組敬邀

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼